Применение настроя Сытина

Методика лечения, основанная на работой с подсознанием называется настрой Сытина. Что из себя представляет альтернативная терапия и как ее применять.

Настрой Сытина от сахарного диабета многие называют альтернативным способом терапии этой патологии. В его основе лежит словесное влияние на подсознание и психику пациентами специальными посланиями. Автором методики является советский и российский психолог, написавший большое количество печатных работ и патентов – доктор Сытин. Излечение от этого непростого заболевания наступает под влиянием специально разработанных и адаптированных для людей текстов, которые были составлены автором с целью определенного воздействия на человеческую психику и подсознание.

Настрои Сытина называются СОЭВУС, что означает словесно-образное эмоционально-волевое управление состоянием человека. СОЭВУС разрабатывался на основании работ академика Павлова о нашей речи. Она имеет прочную связь с подсознательными процессами.

Настрой Сытина от сахарного диабета позволяет управлять человеческим подсознанием, которое, в свою очередь, способно влиять на все процессы, протекающие во внутренней среде организма.

Автор утверждает, что эффективная терапия сахарного диабета типа 2 осуществляется посредством влияния услышанного на психику людей, что способствует изменению физиологических процессов в лучшую сторону. Это приводит к восстановлению адекватной работы органов.

Доктор Сытин испытывал влияние его методики лечения на себе. Такой шаг позволил ему избавиться от последствий участия в боевых действиях. По состоянию на сегодняшний день автор разработал свыше одной тысячи настроев, которые способствуют исцелению от многих недугов. Большую часть из них можно найти на видео или аудио в интернете.

Методика позволяет лечить не только сахарный диабет, но и другие патологии. Например, она способствует улучшению памяти, работы опорно-двигательного аппарата, органов дыхания. Существуют настрои специально для женщин, которые позволяют улучшить восстановительные процессы их организма.

В основе метода лежит передача необходимой информации человека. Она предоставляется странным способом, поскольку для слушающих пациентов они являются назойливыми. Текст настроя причудлив, но он содержит необходимые слова, которые человек запоминает на уровне подсознания.

Читать также  Инсулиновая помпа Accu-Check Combo

Для того чтобы начать лечение методом, разработанным доктором Сытиным, пациентам не нужно проходить никакую специальную подготовку. Этот момент является одним из неоспоримых преимуществ по сравнению с большинством подобных методов.

Подбор и применение слов

Настрой Сытина при диабете типа 2 включает не случайным образом подобранные слова и словосочетания. Автор разработал определенный метод, по которому составляется текст. При его формировании необходимо учитывать все варианты влияния на психику и подсознания.
Чтобы подобрать нужный текст, пациент проходит обследование, включающее изучение биоактивных зон, определенным образом реагирующих и отвечающих на произносимую врачом речь. С учетом направленности текста, он может содержать такие слова, как:

  • сила;
  • здоровье;
  • кость;
  • кровь;
  • сосуд;
  • нерв и другие.

Текст с внедренными в него подобными словами может помочь улучшить обменные процессы организма, а также бороться с различными заболеваниями, среди которых:

  • гипертоническая болезнь;
  • патологии органов пищеварения;
  • нервные проблемы;
  • психиатрические заболевания.

Важно учитывать, что методика разрешена к применению с 16-летнего возраста.
Для эффективной терапии диабета настрой должен включать следующие словосочетания:

  • кровь несет;
  • молодая свежая кровь;
  • поджелудочная железа;
  • новорожденная жизнь быстро и стремительно вливается в поджелудочную железу;
  • прекрасное и полноценное питание и другие.

Метод можно применять в любое удобное для пациента время. Это касается не только терапии сахарного диабета, но и других заболеваний. Текст можно слушать, смотреть на видео, проговаривать. Это легко выполнимо в домашних условиях, поскольку настрой записывается на плеер или магнитофон, после чего слушается вместо музыки.

Доктор Сытин советует пациентам уделять как можно больше времени настроям.
Еще одной рекомендацией автора является прослушивание настроев дома при выполнении домашней работы, готовки пищи. Разработчик методики считает, что регулярное прослушивание и повторение настроев служит первичной превентивной мерой развития сахарного диабета, может расцениваться как профилактика заболевания. Повторение настроев Сытина перед сном также считается эффективной методикой, поскольку в это время человеческое подсознание наиболее открыто для влияния извне.

Читать также  Можно ли вылечить сахарный диабет навсегда

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock detector