Запеканка из стручковой вкусной фасоли

Очень вкусная и ароматная получается запеканка из стручковой фасоли. Она не вредна для диабетиков, даже полезна. И рецепт довольно несложный, приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:

  • пара упаковок замороженных стручков фасоли;
  • банка 320 г обезжиренного грибного супа-пюре;
  • половина стакана обезжиренного молока;
  • пара-тройка столовых ложек измельченного и высушенного репчатого лука;
  • третья часть стакана размятого репчатого лука – обжарьте во фритюре.

запеканка

Для полного избавления от ПОВЫШЕННОГО САХАРА В КРОВИ наши читатели успешно используют метод ведущего специалиста Института Эндокринологии Светланы Назоновой. Внимательно изучив его, мы решили поделиться им с вами. Читать далее »»»

ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ!
С этим уникальным средством можно быстро справиться с сахаром и дожить до глубокой старости. Двойной удар по диабету!
Читать статью полностью >>>

Способ приготовления:

  1. Духовку следует разогреть – до 180 градусов идеально.
  2. Смешайте фасоль, суп, молоко и свежий лук в керамической или огнеупорной стеклянной посуде емкостью полтора литра. Запекайте около получаса. Перемешайте, положите сверху жареный лук и подержите в духовке еще 7 минут.

Рецепт рассчитан на 6 порций. Питательная ценность одной порции следующая:

  • калорийность – 90 килокалорий;
  • 3 г белков;
  • 13 г углеводов;
  • 3 г жиров, в том числе 1 г насыщенных;
  • 2 мг холестерина;
  • 16 г пищевых волокон;
  • 360 мг натрия.
Наши читатели рекомендуют!

Для профилактики и лечения диабета врачи советуют Капсулы от диабета "DiabeNot". Это уникальное натуральное средство – новейшая разработка современной науки. Состоит из натуральных компонентов и не вызывает привыкания. Узнать мнение врачей...

Читать также  Хлебцы рыбные паровые
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.