Картофельный гарнир по-немецки

Если вы хотите разнообразить меню, удивить и порадовать свою семью, то приготовьте картофельный гарнир по-немецки. Это блюдо можно употреблять тем, кто болен сахарным диабетом.

Ингредиенты:

Для полного избавления от ПОВЫШЕННОГО САХАРА В КРОВИ наши читатели успешно используют метод ведущего специалиста Института Эндокринологии Светланы Назоновой. Внимательно изучив его, мы решили поделиться им с вами. Читать далее »»»

  • мелкий красный картофель, очищенный и нарезанный четвертинками – 700 грамм;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • индюшачий бекон – 4 ломтика;
  • небольшая, мелко порезанная луковица;
  • 1/4 стакана яблочного уксуса;
  • пара столовых ложек сахара;
  • столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы;
  • чайная ложка оливкового масла;
  • половина чайной ложки свежемолотого черного перца;
  • 1/4 стакана мелко нарезанных сладких маринованных огурцов;
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца;
  • 1/4 стакана измельченной петрушки.

салат по-немецки

ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ! С этим уникальным средством можно быстро справиться с сахаром и дожить до глубокой старости. Двойной удар по диабету! Читать статью полностью >>>

Способ приготовления:

  1. Следует отварить картошку до мягкости, добавив 1/4 чайной ложки соли. После закипания картофель будет вариться еще примерно 10 минут на среднем огне. Далее следует слить воду. Важно не дать остыть картошке.
  2. Тем временем разрежьте куски бекона поперек пополам и обжарьте в глубокой сковороде до появления корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало жир и раскрошите мясо.
  3. В оставшемся на сковороде соке обжарьте лук до золотистого цвета – на это потребуется приблизительно 6 минут.
  4. Смешайте венчиком уксус, сахар, горчицу, масло, черный перец и оставшуюся соль. Далее следует перелить полученную смесь в лук на сковороде. Доведите до кипения и варите до появления аромата – примерно пару минут. Положите туда картофель, огурцы, красный перец и половину бекона.
  5. Тушите, помешивая, пока картофель равномерно не покроется соусом и не прогреется – около двух минут. Посыпьте петрушкой и оставшимся беконом. Подавайте горячим или охлажденным до комнатной температуры.
Читать также  Ветчина тушеная в сидре, с ямсом и яблоками

Рецепт рассчитан на 6 порций. Питательная ценность одной порции следующая:

  • калорийность – 190 килокалорий;
  • 5 г белков;
  • 36 грамм углеводов;
  • 3 г жиров. в том числе 1 г насыщенных;
  • 7 мг холестерина;
  • 3 г пищевых волокон;
  • 597 мг натрия.
Наши читатели рекомендуют!

Для профилактики и лечения диабета врачи советуют Капсулы от диабета "DiabeNot". Это уникальное натуральное средство – новейшая разработка современной науки. Состоит из натуральных компонентов и не вызывает привыкания. Узнать мнение врачей...

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: