Паста для бутербродов «Морской бриз»

загрузка...

Блюдо разрешено к употреблению при сахарном диабете, а главное – радует своим внешним видом и замечательным вкусом.

Ингредиенты:

  • 100 гр топинамбура;
  • сыр «Российский» – 100 гр;
  • 100 гр малосоленой красной рыбы, например, семги;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 20 гр веточек петрушки;
  • столовый майонез – 75 гр (5 ст.л.).

бутерброд

Сбалансированный состав бутербродной пасты «Морской бриз» (с топинамбуром) отмечен диетологами, в 20 гр пасты содержится 55,1 ккал и 0,09 ХЕ. Но из-за сахарного диабета следует обратить внимание и на калорийность продукта, используемого в качестве основы сэндвича.

Последовательность действий:

  1. Мелко натереть клубни топинамбура, чеснок и сыр.
  2. Рыбу и петрушку очень мелко нарезать.
  3. Смешать в глубокой чашке подготовленные продукты, посолить и поперчить.
  4. При подаче заправить бутербродную пасту «Морской бриз» (с топинамбуром) майонезом.
загрузка...
загрузка...
Читать также  Красочный салат «Зимнее кружево»